Loading color scheme

Francesca Palombi, classe 1985, cresciuta tra le mura ed i profumi del forno storico Palombi, fondato dal bisnonno quasi 100 anni fa oggi le ha permesso di seguire la professione del cake design e ad oggi sia dolci che i corsi a domicilio, soprattutto per bambini sono fra i più richiesti.

Il segreto del suo successo è la grande passione per il suo lavoro. Ha studiato e ha ottenuto diversi attestati di pasticceria e di cake design. Le piace curare oltre all'aspetto estetico, i sapori della tradizione italiana utilizzando ingredienti sempre freschi e di ottima qualità.

Ama fare dolci di tutti i tipi ma anche e sopratutto tutto ciò che è colorato e allegro, dalle torte ai cupcakes, fino ad arrivare ai biscotti, ai cakepops, ai macarons, all'allestimento di speciali Sweet table.
Cos'è uno sweet table?
Un tavolo arredato per la vostra occasione speciale è pieno di dolci coloratissimi! ... Provare per credere!








L'obiettivo finale di Francesca Palombi è soddisfare i nostri clienti e le loro papille gustative. La nostra pasticceria offre prodotti di qualità superiore, attraenti e squisiti. I nostri clienti abituali affermano che siamo i migliori, ma non smettiamo mai di sviluppare le nostre ricette. Continuiamo ad esplorare questo affascinanate mondo dolce.